Станция технического обслуживания автомобилей Volvo

г. Москва, ул.Дубнинская 75Б стр.4

+7 (495) 506-16-48     +7 (985) 204-27-17

bil-service@yandex.ru

В Бельгии стартовало производство первого компактного премиального кроссовера Volvo

Бельгийский Гент теперь будет славиться на весь мир благодаря открытию сборочной линии по производству новой модели автогиганта «Volvo Cars» - кроссовера ХС40. Первая массовая партия этих машин поступит на рынки уже в начале 2018 года.

Появление современных модификаций в линейке известных своей популярностью авто для компании является подтверждением факта о том, что в последние годы наблюдается положительная динамика прироста продаж на рынках всех стран. Новый ХС40 завершает серию уже ставших привычными для автовладельцев моделей XC60 и XC90.

Выход с конвейера первого представителя этого суперкара сопровождался торжествами с участием премьер-министра этой страны Шарля Мишеля, президента автоконцерна Хокана Самуэльссона и старшего вице-президента, отвечающего за производственный процесс и логистику современного завода Хавьера Валера.

В речи господина Самуэльссона прозвучали слова благодарности всем сотрудникам концерна за упорный и результативный труд на протяжении последних лет по подготовке цехов к выпуску модели ХС40. Также он подчеркнул, что начало производства такого автомобиля предвещает для самой компании и бельгийского города большое будущее и успех в деле продвижения наиболее совершенного авто на рынки мира.

Дело в том, что эта модель действительно является в некотором роде революционной, так как создана на базе модульной платформы (СМА). Теперь эта технология, разработанная вместе с компанией Geely, будет лежать в основе производства всех последующих машин 40-й серии. Это позволит значительно увеличить масштабы выпуска.

Для того чтобы подготовить изготовление ХС40, завод в Генте несколько лет реконструировали, увеличив производственные площади на 8 тысяч кв. м. При этом велась установка 363 роботов, одному из которых присвоили кличку «Зверюга» из-за его огромного размера. Это единственное устройство, способное поднимать автомобильный кузов на высоту потолка здания, где расположен конвейер.

Завод Volvo Cars работает в Генте с 1965 года и является вторым по величине после шведского Торсланда. Эти две европейские площадки не единственные у концерна. На территории Китая с недавнего времени также размещены две крупных площадки по производству популярных в мире автомобилей. Один завод строится в США (штат Южная Каролина), его запуск планируется на вторую половину следующего года.

Вернуться к списку новостей

Наши услуги

Комплексное ТО
Комплексное
ТО
от 15560
 
Ремонт двигателя
Ремонт
двигателя
от 20000
 
Замена масла
Замена
масла
от 500
 
 
Компьютерная диагностика
Компьютерная
диагностика
от 300
 
Замена тормозных дисков
Замена тормозных
дисков
от 1500
 
Замена стоек стабилизатора
Замена стоек
стабилизатора
от 600
 

Наши преимущества
 

Предоставление гарантии
на все работы

Высокий уровень
подготовки специалистов

Применение только
современных технологий

Наш автосервис

Отзывы клиентов

Журавлев Сергей, г. Москва

Этот автосервис мне посоветовал друг, вот недавно я и обратился сюда за ремонтом тормозной системы. Его сделали быстро и качественно, результатами и ценами я вполне доволен. Спасибо! Думаю, еще буду к вам обращаться в дальнейшем, если понадобится.

Костин Игорь, г. Москва

Регулярно приезжаю в автосервис «BilService» для технического обслуживания, которое проводят довольно оперативно. Здесь работают настоящие профессионалы, они всегда все услуги предоставляют аккуратно и качественно. Кстати, цены очень выгодные.

Читать все отзывы клиентов

<
Закажите обратный звонок
*Если Вы спешите - укажите только свой номер телефона
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных